Я б хотела уйти пораньше!

Я б хотела уйти пораньше....
До того, как оставишь меня.
И в словах моих нету фальши,
Не лукавлю ни капельки я!

Не хочу быть опять одинокой,
Смысла нет и не радует жизнь.
Нет дороги из бездны глубокой,
И лечу я не вверх , а вниз.

Даже некому горько поплакать,
Над клочком погребальной земли.
Только дождь будет медленно капать,
Ветер будет ласкать ковыли.
18.01.2020. 3.54.


Рецензии