Души наши, что антенны...

Души наши, что антенны,
Так чувствительны к волнам...
Не помеха даже стены,
Каждый ловит мысли сам.

Частота бывает разной,
Излучения души.
Пусть сигнал порой синфазный,
Еле теплится в глуши.

Электричество всесильно,
Движут токи всё кругом.
Даже стала связь мобильна,
Жизнь в эфире кувырком.

А душа, как генератор,
Шлёт сигналы в небеса.
Каждый - просто трансформатор,
Электроники краса.

Биороботы почти что,
Мы без гаджетов - никто.
Интеллект хоть свой, частично,
Боже, наказал за что.


Рецензии