Начало и Конец

Творца Венец – Начало и Конец!

В сердце музыка зазвучала -
И в этом есть любви начало
Вдруг птица грустно прокричала -
Так осени пришло начало.
Начало жизни – крик ребёнка,
Весна всегда приходит звонко,
Но есть и грустное начало
Конца начало… Прозвучало
Прости, прощай, любви конец…
Распорядился так Творец.
Конец весны – начало лета
И ночь сменяется рассветом
Начало и Конец – е д и н ы,
Они – две жизни половины.


Рецензии