Я играю с огнем

Я играю с огнем, ты играешь со мной,
Скользя между пальцев зеленой водой,
Теплый вкус твоих звуков на коже моей,
Нас качает все та же беспомощность дней.
Невесомость и грусть, то чего не отнять,
Обещания – вернусь, и бессмысленность ждать.
Я пожарами выжжен, ты светлее звезды,
Что ночами смотрела на дно моих глаз,
Так хотелось, хотелось, хотелось любви!
Но меня убивали в тысячный раз.
Я стреляю на поражение, боль,
Далеко, без сомнений, рвется вперед,
Мне за ней, мне дышать, мне прощаться с тобой,
А тебе оставаться и провожать.

13-14.01.2003г


Рецензии