Господь и мышка

Не обращает Господь внимания
На мои просьбы и пожелания.
Или все - таки обращает?
Это тоже пугает.


°°°

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев и барская любовь!" -
Себе твержу я как урок
Из школьной книжки.
Живи тихонечко, как мышка,
Господь забудет про воришку,
Что у него зерно крадет.

20.01.2020


Рецензии