Письмо Олега для Татьяны

Письмо Олега для Татьяны.

Стройна, умна и благородна,
Среди кипучих, важных дел.
Всю душу детям отдаете,
Учить искусству - Ваш удел!

Как все Татьяны, Вы - прекрасны!
В Вас - обаяние и свет.
Вы  - образец для подражанья
И в школе Вам замены нет.

Пусть возраст будет не помеха,
Для Вас ни в чем преграды нет,
Несите знания искусства,
На радость детям,  много лет.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии