Тортик

Тортик классненький конечно.
Какой на вкус он интересно.
Мастер просто молодец.
Удивил всех наконец.

Пелемешки с пылу, с жару.
Вот и тортик вам на славу.
Сделать торт такой - искусство.
А попробуешь, так вкусно.

Вот такой бы смастерить.
И друзей всех угостить.
Я попробую испечь.
И скорей до новых встречь.

Очень строго не судите.
Лучше сами испеките.
Ставлю я оценку пять.
Продолжайте удивлять.

А к торту на удивление.
От меня стихотворение.


Рецензии