В понедельник вечер с Господом! -24

Господи помоги мне познать Иисуса Христа,Господи помоги чтобы Священное Писание стало для меня откровением любви Божией,Господи помоги мне видеть в Библии бесконечную красоту.аминь

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 57:1-12

Господи помоги мне и членам моей семьи в сердце слагать Божьи заповеди,помоги,чтобы нашт руки делали добро.ГОсподи очисть наше сердце Кровью Иисуса Христа от всякого заблуждения и лжи.Господи помоги нам быть праведниками и приносить добрые плоды.Слава Тебе Господь,что Ты есть Бог,судящий на земле!

Псалом 58:1-18

Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа избавь меня и членов моей семьи от врагов наших,защити нас от восстающих на нас.Избавь нас Господи от делающих беззаконие,спаси от кровожадных.Господи подвигнись на помощь к нам.Господи помоги,чтобы язык наш изрекал только угодное Тебе,помоги нам всегда помнить,что Ты слышишь нас.Господь будь нашим заступником,помилуй нас.Господи помоги,чтобы слово языка нашего,была истина,помоги нам быть смиренномудрыми,кроткими.Господи прости нас за всякую клятву и ложь,которую произносили.Господи помоги нам произносить только истину,владычествуй над нами.Господи помоги нам воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою.Господи будь нам защитою и убежищем.Слава Тебе Господь,что Ты сила наша,заступник наш,милующий нас.


Рецензии