Без тебя сейчас мне вольно!

Стану сильной я сегодня,
Даже если вдруг впотьмах.
От тебя давно свободна!
Растворилась я в снегах.

И с метелью подружилась,
Заметая все следы.
Сердце вдребезги разбилось,
Ты убил мои мечты.

Обломал мои ты крылья,
И в неволе прятал долго.
Чувства наши стали былью,
Без тебя сейчас мне вольно!


Рецензии