Одиноко светит луна...

Одиноко светит луна
Прямо в окна просторной комнаты...
Я осталась совсем одна,
Вы опять обо мне не вспомните.

Вам в компании веселей,
Наплевать, что темно на улице.
А она? Да и дьявол с ней!
Ничего, пускай поволнуется!

Стыд долой! Так легко соврать!
Совесть - что - то совсем далёкое.
Ты придёшь и скорей в кровать,
Не взглянув в глаза одинокие...


                2005 г.


Рецензии