Я кричу ты не слышишь

Я кричу – ты не слышишь, я ищу – ты не знаешь.
Из под скошенной крыши, от меня улетаешь,
Где трава цвета снега, обводной полуостров,
Пропадает бесследно, твоя легкая поступь.
Я читаю по звездам, и слогами кривыми,
Я пишу под вопросом, на руках твое имя.
Я могу задохнутся, я в пространстве теряюсь,
Так хочу не проснутся, и опять просыпаюсь.
Мне слова как пустоты, перекрытые двери,
Все мои самолеты, снова рвутся на север.
Я рискую сломаться, под натянутым небом,
Я боюсь здесь остаться остывающим следом.
Что мне сделать и как? Кем мне быть? Я исполню.
В нервно сжатый кулак соберу свою волю.
Ночь стихами лесными гонят встречные ветры,
Я глазами твоими встречаю рассветы.
Я дышу твоей кожей, даже на расстоянии,
Неужели так сложно, нам друг друга не ранить?
Бесполезные дни, кружит мир вхолостую,
Если нужно – возьми. Но не мучай впустую.
Мое сердце живет со смертельным зарядом,
Оно просто умрет, если нет тебя рядом.

4-5.02.2002г


Рецензии