Я верю что мечта осуществится

Я верю, что мечта осуществится.
Взмахнёт крылом волшебным надо мною
Небесная невиданная птица;
Поговорит по-сестрински с судьбою.

Попросит благосклонности у милой,
Задобрит жизнь, бесценными дарами
Беда чтоб стороною обходила.
Чтоб вкусно пахло в доме пирогами.

А дом, ну прямо рядышком, у моря.
Спуститься вниз по галечной дорожке
И в небеса глядеть, встречая зори
Да наблюдать как плавают рыбёшки.

Богатств несметных вовсе мне не нужно.
Здоровья ворох, горсть любви в ладони.
Вновь, наслаждаться колоритом южным
У кипариса, (в прелестях сезона)

И за руки держаться неразлучно
Вдоль берега ступая, вечерами.
Ведь нам с тобой вдвоём совсем не скучно.
Спокойно мне, за крепкими плечами...


Рецензии