20. 1. 2020. Понедельник Великий Января

... День ...  уходит золотой :
Весь Божественный Святой ...
Но ушёл в Другой Портал ,
Не оглянувшись  прошагал ...
В непостижимом Мире День за Днём
Мы Расстоянье Времени идём
Качают Маятник Небесные качели
Тикают ...  секунды , дни , недели ...


Плывут  Времён мгновения - легки , вольны ;
То горести волнения
Печалью мук , -   полны
Теряется - является спасительная Связь
Судьба к лучшему видоизменяется ,
И  Жизнь ...  уж  Тройкой Русской по Земи  понеслась !!...

... Не остановишь Времени , Где надо  - не сойдёшь ...
Живут дружно  Братья - Сестры Человеческого роду - племени
Спокойно Океан вздыхает ,  колосится рожь ...
И живут по доброму мирно ,
 сколько надо  на Свете
Человечества ЛЮДИ - Божии ДЕТИ !!...

*** Пусть будет ТАК ,Человече Свято Боже ,
 трудись ...
Пусть ни у Кого Никогда не обрывается  Богоданная Жизнь .





 


Рецензии