Верность

Я не пишу, кажется,
Будто вожу рукой по бумаге белой,
Бесцельно и неумело.
И звуки мои – это буквы,
И сутки – мои.
Жутко неважно,
Мое пробуждение завтра.
Все окажется нужным,
Но полным, бессовестным бредом.
Огонек мечется в стороны,
Разрывается, светится, стоит ли?
Я желание храню до последнего,
Верность молитве храню…

24-25.12.2001


Рецензии