Наваждение

Медленно, плавно поступью кошки
Ко мне незаметно подкралась она,
Я не готов играть был в кошки-мышки,
Но у судьбы, видать, своя игра.

Я не поэт, я в славе не купаюсь,
Я лишь пишу о том, чем я живу,
Порою я в стихах своих покаюсь,
Порою, только ими и дышу.

Ты как горячка, как холера,
меня опутала всего,
Но как ни странно, твоя вера
в меня - спасает самого.

Я был отчаянно погублен,
порою даже не хотелось жить,
Но этот сор уж весь порублен,
Тобой, ну как тобой не дорожить?!

Давай, пожалуйста, присядем,
Давай с тобой поговорим...
Быть может, чаю вместе выпьем?
А может, просто помолчим...

Откуда, мне скажи откуда?!
В тебе бушует этот ураган
Нет, ты не думай - не зануда,
Но я обычный хулиган!

Ты так опасна, словно ты химера,
Но не пойти на риск- удел для дурака,
Я повторяю твое имя "Лера..."
Но миг, в моей руке твоя рука.


Рецензии