Инстаграм

А ты что сделал для спасения коал?
Далекий континент объят пожаром,
Как им помочь, никто не понимал,
Кроме одной, с горяченьким товаром.

Аккумулировала ровно миллион
Американских полновесных единиц,
Все до единого отправив за кордон,
Еще и сумчатых смогла спасти куниц.

Её почин, святой и благородный,
Был плохо оценён ее партнером,
Да что партнер, даже брательник родный,
Назвав шалавою, смотрел с немым укором.

А что плохого, фотки продавать,
Хоть интереса держится накал,
Нетронутой останется кровать..
Так что ты сделал для спасения коал?


Рецензии