Моим друзьям

Друзьям хочу я пожелать -
Здоровья и везения!
Любовь и счастье не терять,
И запастись терпением!

Всем от души вам подарить
Улыбки, настроение!
Пусть остаётся навсегда
Задорное общение!

Чтоб не старели никогда,
Болезни не встречали!
Пусть жизнь вас радует всегда,
А осень не печалит!

Живите ярко, без тоски,
Гоните прочь печали!
Хочу я видеть огоньки,
На сайте чтоб мигали!

Я вами очень дорожу,
Моим словам поверьте!
И очень вас я всех люблю -
Вы лучшие на свете!
25.12.2019г.


Рецензии