ФМ-101. Дословие к ФМ... 99

Родил  догадку  я  простую  -
Мой  "мозг - инстинкт"  её  наскрёб.
Для  ясности  я  расшифрую,
Смысл слов про  этот  «землескрёб»:

Когда  мы  спрячемся  под  землю,
В дома - землескрёбы  с  житьем.
Окажется, что не достанут
Нас  бомбы  с  атОмным  огнем. 
   
    20.01. 2020г.


Рецензии