Впущу в свой дом её тепло

Я не закрою эту дверь,
и настежь распахну окно,
забыв обиды,боль потерь,
впущу в свой дом любви тепло...

И коль дано её узнать,
я буду чувствовать её,
не прикасаясь обнимать,
и верить,сердце не солжёт...

Закрыв глаза её узнаю,
и всё смогу на миг забыть,
её желания  принимая,
в свой мир любви её впустить...

Так откровенно призову,
и встречу нежно у порога,
я этой истиной живу,
она мой путь - моя дорога...

И мои мысли только с ней,
мне в этой жизни повезло,
я в сердце не захлопнул дверь,
Впустил в него её тепло...

21.01.20.


Рецензии