Тайна

Ни жестом, ни словом, ни действием
я не выдам нас никому.
И самым тяжелым бременем,
наш секрет я с собой унесу.

Я пришла в этот мир слишком поздно,
чтобы ближе хоть изредка быть.
А сейчас, я присяду, можно?
Можем даже поговорить...

Отчего так порою бывает,
Что в тебе разжигают пожар,
От которого сердце пылает
И теряется речи дар.

Всё,что можешь в тот миг - смотреть,
И улавливать каждый жест.
Мне такое,увы, не стереть,
Но на нас уж стоит крест.

Не могу я любить открыто,
Не могу и в себе таить,
Всё что было бы - мною забыто,
Но откуда ж судьбы эта нить?..


Рецензии