Я не верю

Я не верю тебе,я не верю,
Пусть пройдёт эта сонная мгла,
Приоткрою тяжёлые двери,
Пусть врывается в зиму весна.
Я не верю в цветов увяданье,
Распускаются снова,смотри...
Я не верю в пустые свиданья,
Если есть,что сказать,говори.
Жизнь проносится быстрой рекою,
Превращая сердца в океан,
И,холодной прозрачной водою,
Всё смывает,к зелёным чертям.
Накрывает до слёз,до дрожи,
До горячего стука в груди,
Ни на что больше миг не похожий,
Остаётся опять позади.
Превращается прошлое в пепел,
Всё меняет бурлящая кровь,
Я не верю,что ты не заметил,
Как рождается,снова,любовь.


Рецензии