Маме 02. 01. 2020

Выросли твои цыплятки,
Да и наши подросли!
Мчится время без оглядки -
Толи будет впереди!
Собрались здесь всей семьёю,
Через много, много лет!
И, рождённые тобою,
Благодарные в ответ:
Низко, низко поклонимся,
Нежно, трепетно любя!
Чтобы знала ты, родная,
Как все ценим мы тебя!
Дети, правнуки и внуки,
С добротой и теплотой
Обнимаем твои руки,
Нашей Мамы молодой!
Нашей Бабы дорогой!(от лица внуков)
Так почаще б нам встречаться -
Крепче будет нить родства!
-"Ну,ка быстро обниматься!
Ну,ка, ну,ка, д е т в о р а!" -

02.01.2020 года.
(Сын и две дочери, а мама между нами!)


Рецензии
Инночка, мне оооочень понравилось твое посвящение мамочке! Она у вас - настоящее сокровище!!
Люблю вас всех, обнимаю и целую!!

Алена Неленко   22.01.2020 13:05     Заявить о нарушении