Предчувствие расставания

Мои слезы на твоей рубашке,
Тушь размазана по лицу..
Последние дни были слишком тяжки;
Надеюсь, подошли они к концу.

Уже зима..времени за двенадцать.
Сидим с тобой и курим на кухне.
Мне нужно тебе кое в чем сознаться:
Возможно, скоро наши силуэты рухнут.

Быть может..я чувствую это..
Скоро окончательно сойду с ума,
Сольное выступление в этой жизни будет спето,
А может, всего лишь, в голову ударили градусы от вина.

Но все же знаю, что вскоре
Со мной наедине останутся лишь демоны.
У тех, кто любил меня - будет горе,
Но к этому времени я уже буду на куски разделана.

Кто-то уже начал душить меня изнутри,
Давно чувствую, что умираю.
Уже пора, - меня из памяти сотри,
Забудь, успокойся и выпей мятного чая.

Правда, тебе нужно меня забыть.
Забыть сразу после моего последнего вздоха.
Нужно суметь без меня спокойно дальше плыть,
Не обращая внимания на убийственный демонический хохот.
 


Рецензии