25. 01. 2020

25-это четверть века, человеку ж отмерен век?
Я недавно бежала босая по лужайке к бабуле- её уже нет...
Я пишу,а слезы мешают ,разглядеть что же там впереди?
Вот я с дедушкой в парке за ручку гуляю- но теперь и его не найти.

Ветерок очень теплый и нежный,
шелестит зеленой листвой...
Лето, домик в деревне, надежды.
Мы гуляем веселой гурьбой.

Речка, озеро и костры,
Помню в пламени видели мы картинки,
В дурака играли и казаки,
И дарили друг-другу улыбки.

Сколько лет уж прошло? Пятнадцать? Двадцать?!
Для меня, будто бы , вчера...
Да и мне уже не семнадцать,
Здравствуйте.Лера. Мне 25!


Рецензии