Освобождаю

Я Вас освобождаю от себя.
Прошу Вас на меня не обижаться.
Так сильно нестерпимо Вас любя,
Нет смысла с вами рядом оставаться.

Поэты все - особенные люди,
Найдут возможность, как себя «забанить»*,
А если вдруг окажутся в запруде,
То ничего нет проще их поранить,

Как Вы тогда поранили меня,
Признались, что взаимности не будет,
А я чернел от пламени огня
И понимал: любовь меня загубит...

Я Вас освобождаю от себя:
Прошу Вас на меня не обижаться.
Так сильно нестерпимо Вас любя,
Нет смысла с вами рядом оставаться:

Любовь сгорает – надо расставаться.

20.01.2020

* Бан (англ. ban, /b;n/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых
 в Интернете способов контроля за действиями пользователей


Рецензии