Вновь солёный на губах...

Вновь соленый на губах..вкус от крови...
Веры нет в ваших словах...только в воли
Воли что в себе познал...миг годами...
Там где ночь с ума сходил...но не с вами...
Там где месяц колыхал...вновь мой разум...
Где в ночи других сличал...стекл от стразов...
Где безумием любви...был наполнен...
Кроют гневом тишины...прошлых... волны


Рецензии