бывает...

бывает, выгорит и сердце,
бывает, выгорит душа,
и пусть распахнута к ней дверца,
ведь жизнь лишь этим хороша,

как жить без страхов и сомнений,
как жить без пламенных идей,
без ёмких, страстных откровений,
не для себя, а для людей,

и пусть всё выгорит насквозь,
ведь душу ранить очень просто,
внезапных слёз солёных гроздь
лишь повод даст душе для роста...


Рецензии