Приключения пещерного человека

Приключения пещерного человека.

Бесит пещерного человека,
Безумие микробов и аптека.
Бесясь он прыгает, как рыжий таракан.
Безумству храбрых! Пьет он сок, большой стакан.
 
А бесы, словно кони в нем сидят,
Играют на гитаре и бесят всех подряд.
Как вирус, может бешенства глоток?
Ему подсыпали в его прекрасный сок.
 
А флаг, его безумство возрождал,
На ветре он одежду создавал!
Все решено! Порву я этот флаг.
И наряжу в него всех маленьких бесят.
 
Сошью одежду и в объятья заключу.
Пусть будет так, как я хочу.
Е. Леонова. 20.01.20


Рецензии