USA - Army

В 80_х XX столкнувшись в песках Афгана
с структурным USA от из Океана...

- первый вопрос после утюга - каково х_я занесло тебя
- М-16 ствол заканоплился
- АК-74... зачем на 5,45 перешили (стандарт НАТО)

Япония, Вьетнам, Корея, Ливия, Ирак, Афганистан,
Сирия и теперь исламский Иран...

США Армию на колени в полку стола сложу
и всю USA Army в падлу сношу...

Москва - Россия


Рецензии