Я хороню тебя под прелым листопадом

Я хороню тебя под прелым листопадом,
Не дрогнувшей рукой.
Под зимним гололедом, твердым шагом,
По мостовой.
Картинки, фотографии и даты,
Форсирование рек,
Слова, не прозвучавшие когда то,
Легли на снег.
Я хороню тебя, под залп стенных орудий,
Живой салют.
Судьбе, с которой связаны не будем,
Сказав – не будь.
Ни пороха, ни тени не оставив,
Ни колдовства,
Не выдав больше ни одним из взглядов,
Что есть цена.
И улыбаясь, медленною злостью,
Заполню брешь.
Похоронив тебя, на тлеющем погосте,
Моих надежд.

22.11.2005г


Рецензии