Чьим следом?

Жизнь у каждого
    своя,
        где одним -
            сладка
            нектаром,
А другим горька,
    как яд:
        но пришла, ведь -
            божьим даром.
Кто в ней первым стал
    собой,
        может быть потом
            последним:
Как на то
    посмотрит Бог -
        чьим ходил собою
            следом ?!


Рецензии