Руки родителей

Помню добрые руки папы и мамы-
Они заслоняли житейские  драмы.
Одежду красивую мне покупали,
Гуляли,  кормили, катали, ласкали.
Меня поднимали и в небо кидали,
Ловили, играли и оберегали.
Шили, вязали, стирали, стучали.
Что-то чинили и обновляли.
Со мной рисовали, и дроби слагали.
И мудрые книжки на ночь читали.
Ругали, грозили, но больше любили.
Я помню их старыми и молодыми.
Храню я заботу их и тепло.
Трудам прорасти их, время  пришло!
Собрав воедино их силу любви,
По жизни иду не склонив головы!
Я их не расстрою и не огорчу,
Нет права такого - любовью плачу!


Рецензии