Поэт

Я болен прохладой, но люблю эту жизнь
Во мне вечно горит, то что не уловить
Я люблю, ненавижу и снова люблю
Я живой и спасибо на том, что горю


Никогда не искал повод просто чтоб был
И стихи я пишу не о том, чтобы были
Я пишу чтобы вспомнить, те чувства забыты
Я пишу чтоб сгореть, как сгорел бы кумир


Затянет поэт свою песню в сонет
И скинет листву свою будто октябрь
День сменяется в ночь, а за днём и сезон
Как увидишь рассвет затуши канделябры


Рецензии