Коннект

Закутаюсь  в плед
И открою окно,
Посмотрю чайкам в след
Мне с тобой так легко.

Утренний воздух вдохну
Он так чист и прохладен,
Плед сильней запахну
Коннект у нас найден.

Руку протяну,
Ощущая  дождь на ладони,
Я подожду
А ты по капле ее заполни.

А потом я тебе верну,
Все капли что собрала,
И тихонько прошепчу
Как встречи этой ждала.


Рецензии