Дыхание цветов

 Не зови меня своей ошибкой,
 Пришла к тебе зарёю тихой.
 Не зови меня своей ошибкой,
 Была твоею  повиликой.
 Была твоим весенним ветром,
 И цветущею черешней.
 Была твоим я тихим эхом,
 И весенним лёгким ветром.
 Ветер обнял твои плечи,
 Пригласил в весенний сад.
 В этот дивный, чудный вечер,
 Там черешня расцвела.
 Её благоуханьем, наполнен каждый вдох,
 В нежном обаянии бело-розовых цветов.
 Небо нежностью дышало,
 Утопая в чудном цвете.
 Цветов волшебное дыханье,
 Уносил беспечный ветер.
 


Рецензии