Собаке лаять лень

Собаке лаять лень,-
Но надо же хоть как-то...
А то ведь целый день
Голодной будешь завтра...

Уж ей-то ли не знать,-
Не пошумишь, забудет...
Всегда напоминать
Приходится им, людям...


Рецензии