всё гораздо хуже

*
глаза – не гаубицы
всё гораздо хуже
взгляд голубицы
как убийца
помимо слова кружев,
при каждой фразе
цели режет лазером 
легко, цинично
в меру эротично
но

му-чи-тельно –

не сразу.

20.01.20.


Рецензии