Угораздило Твоё вниманье

Твоё вниманье на мои поступки
Подстёгивает, вдохновляет жить.
Пираньи-мысли меня гложут жутко,
Когда с тобой общенья рвётся нить.

Короткие, но памятные встречи
Даруют мне надежды на тепло.
Я при тебе до глупости беспечен,
Забыв всё то, что было с нами до.

Угораздило, так угораздило...
Пригвоздиться к тебе. Полный ступор!
Миг общенья с тобой готов праздновать!
И орать всеми фибрами в рупор:

Ты - моя: и заноза, и лакомство.
Воскрешаешь мне мысли о будущем.
Без тебя - есть ли радость мне царствовать?
От тоски я блуждаю и бурь ищу!

20 января 2020 года.


Рецензии