на распутье

...почти перекресток,и на нем указатель.
Куда мне идти?Молчит мой Создатель,
Не хочется боли,беды и разлук.
По Божьей ли воли я сделаю крюк?
Вернусь ли,иль просто назад оглянусь,
Стоптав свою обувь,быть может споткнусь?
А может прыжок,резко,в сторону?Вверх?!
А если стоять и молчать,тоже ... грех.
И медлить нельзя,и спешить не спеши,
И путь свой принять и Богов рассмешить,
Что долго стою перед выбором я.
Все шлется по силам на плечи моя,
Все то,что должна я принять и пройти
Душа ,помоги,понять и простить...


Рецензии
Меня себя-меняем мир....
Не так ли?
С уважением к вам и вашему творчеству,

Владимир Яровенко   28.06.2021 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.