Ночной полет

В голове дым,
В голове ты,
Закрути бигуди, полетим.
Высоко над землёй воспарим,
Пламя страсти...сгорим.
Холод не перекроет
Ржавой раны на трубах,
Сигареты с ментолом
Привкус на твоих губах.
Грей ладони во мне,
Осторожно касаясь...
По кускам собери,
Все, что тебе досталось.
 
10.10.19

 


Рецензии