Алтарь страсти

Отзыв на: Первородный грех [Виталий Подлевских]

Как хорошо, что змий своим соблазном
помог создать живое во плоти,
и радость, что зовут теперь оргазмом,
любовью в кровь сумеют воплотить.

Ведь это специально Бог придумал
грехом назвать, что обойти нельзя,
когда с женою тешишься без шума,
или к соблазну привела стезя.

Куда грешнее не продлить породу,
сама собою прекратится жизнь,
так что я в это не поверю сроду,
не для того Бог сделал рубежи.

Он побоялся. Будь народ безгрешен,
кого тогда призвать на Страшный суд?
А тут зови любого: чаше, реже,
но страсть свою все на алтарь несут.


Рецензии