Расставание

Я больше не потревожу,
Я больше не напишу,
Я не хочу ранить,
Я не могу, не дышу.
Чем дальше, тем больше,
Я утопаю в глубину.
Не выбраться из этой лавы,
Огнём пронзает душу всю,
Сьедает выжженное сердце,
Хмельную голову кружит,
И мается, качается небрежно,
Моя ранимая душа в тебе.
 
22.09.19

 


Рецензии