Здесь на улицах лежит снег

Здесь на улицах лежит снег
На деревьях здесь лежит иней
Здесь зима набрала разбег 
И со мною полетит в Нижний 

Здесь одеты мосты в неон
Вдоль проспектов висят гирлянды 
И над Обью туман как сон
Фонарей вокруг бриллианты.

В Барнауле зима вовсю
Новый год наряжает город
Я скучаю, хочу, люблю,
Мыслями прогоняя холод.

Мне три города в один день
И за тысячи километров
Только бы поскорей к тебе
Целоваться чтоб откровенно...


Рецензии