413. Не нужно доказывать

             
Миротворцы, русские, армяне, евреи, индейцы, негры и другие не должны вступать в обличительную полемику со странами, население которых принимало участие в геноциде.               
Пусть убийцы принимают любые решения по холокосту и другим своим преступлениям, но  в конституции Израиля должны быть указаны конкретные страны и размеры их преступной деятельности. Выдавать визитные карточки, при посещении страны с указанием преступлений этих стран.
           Текст на визитке.
25 июня в Каунас прибыл командир айнзацгруппы А бригадефюрер СС Вальтер Шталекер. Он стимулировал лидеров националистов начать еврейский погром. С 25 по 29 июня литовские националисты во главе с Альгирдасом Климайтисом устроили в Каунасе массовую бойню евреев, во время которой погибло около 4000 человек[41]. 4 и 6 июля тысячи евреев были убиты в девятом форте Каунасской крепости. Под Вильнюсом начались массовые расстрелы в Понарах[5][42]. 29 октября произошло ещё одно крупное массовое убийство в Каунасе — в девятом форте было расстреляно 9200 евреев, в том числе 2007 мужчин, 2920 женщин и 4273 ребёнка[37].


Рецензии
писать и говорить правду.
====================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   23.01.2020 22:44     Заявить о нарушении