В нас сплетаются лучи

Проходя по грани событий,
Иль качаясь на гребне-волне,
Мы парим между белым Солнцем
И ядром в голубой Земле.

Мы созвездия видим лишь ночью,
А они - миллионами дней
Наблюдают за нами воочию,
Возвращая нас к сути своей.

Слышим шелест камней под водою
И биение сердца внутри,
И нас греют те солнца с тобою,
В нас сплетаются эти лучи.

Всё пространство полно ожиданием,
Каждый камешек - это слеза,
Их Земля сохранила на память -
Она очень долго ждала.

Наше сердце в лучах расцветает,
Новым солнцем сияет душа.
Грань воды тишину обретает,
Суеты больше нет. Ушла.


Рецензии