Темней всего всегда перед рассветом...

Трещит   спина  -  дела  в  Росии  плохи,
В  оффшоры  тянут  олигархи  руский воз -
Страну  пытаются  возглавить скоморохи,
Да так бездарно, что дела все "на авось".

В кремле замор - трещат "святые" чресла -
От   "заморозки"   отключается   народ -
Прогнило напрочь кресло президентства,
Те  кто  служил  ему,  его  же  и  сдаёт…

Куда   потянут  "лебедь,  рак  и  щука"? -
А  впрочем  разницы  народу  никакой,
Он разуверился в словах продажной "ссуки",
Что  на  поверку  оказалась   не  живой.

Пускай потешится, потявкает  на  ветер,
Но  сколь  не  лай - подписан  приговор, -
Темней всего  с  утра  перед  рассветом,
Но звонче слышится, как щёлкает затвор…

© Первослав


Рецензии