Никто не услышит

Стук капель по крыше,
А ей все равно.
Крик боли не слышат.
Разбито окно.

Осколки сияют -
Края их остры.
Ничто не влияет,
Она вне игры.

Плевать всем на чувства
И внутренний мир.
Обмана искусство -
Извечный кумир.

Среди льда застывший
Души яркий жар,
Опять пропустивший
Коварный удар.

Во тьме сердце тонет,
Ему не спастись.
Она тихо стонет,
Смотря сверху вниз.

Река серых масок -
Холодных, пустых.
Лишь тени без красок
И взглядов живых.

Стук капель по крыше
И стены души.
Никто не услышит
Хруст пепла в тиши.


Рецензии