Как Ваше драгоценное, уважаемый?! Не дождетесь!!!

Дядя Вася-мореход, каждому знакомый
Продал старый пароход и остался дома
На диване он лежит, может что-то сторожит,
Но мне показалось, что он
Дал дуба.

Распорфирий Челобум слесарь первоклассный
Глянул в окна наобум, а день такой такой прекрасный
Но на диване он лежит, вода течет и свет горит,
А может просто он
Дал дуба.

Мой пес по имени Корней большой такой зубастый
Он обожает всех людей, ко всем девчонкам страстный
Лежит, свернувшись на ковре и, не идет на свист ко мне
А может он того…
Дал дуба

До боли пробирает дрожь, морали здесь ты не найдешь
И сам когда-нибудь придешь к итогу этой жизни
Пальто снимай, коньки бросай, ложись, но глаз не закрывай
И пусть все решат, что ты
Дал дуба


Рецензии