Неопределённость

Обними меня
Не скупись на нежность
Около огня
Не дай сгореть надежде

Обмани меня
Не говори всей правды
Силами огня
Плавятся металлы

Не люби меня
Не держись за верность
Около тебя
Бродит безмятежность.

Отпусти меня
Из объятий тленных
На исходе дня
Разбей мираж Вселенной

Одари меня
Не скупись на чувства
Силами добра
Пусть не будет пусто

Не держи меня
Ведь неопределённость
Силами огня
Сожжет твою влюблённость
2020


Рецензии