Гореть или остыть

Чертов эгоизм в себе притупляю
Ты не будешь моей никогда - это знаю,
Но надежду питаю, каждый день умираю,
Ненавижу за это, грани стёрты давно.
Дымом все заглушаю, алкоголем в низину
Меня тянет, с ума я схожу.
Как хочу я набрать тебе, поговорить:
Для себя все понять: гореть или остыть.
 
17.09.19

 


Рецензии